Кексы с начинкой из варёной сгущёнки - замечательное лакомство на скорую руку: процесс приготовления занимает считанные минуты, особенно если у Вас есть миксер или аналогичные ему по функциям кухонные приборы. Такие кексы получаются пористыми и мягкими внутри, с тонкой корочкой снаружи, ну и стоит ли говорить о варёной сгущёнке в качестве начинки? Одно слово - вкусно!
Кексы со сгущенкой внутри
Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — если. Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно! Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку.
Творожные кексы с варёной сгущёнкой. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Творог протрите через сито. Взбейте миксером масло с сахаром в пышную светлую массу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простейшие кексы из обычных ингредиентов.