Бисквиты можно подавать просто так или использовать в качестве основы для других десертов. По этому рецепту торт получается очень сладким, поэтому сочетать его лучше с менее приторными добавками. Идеально подходит кисловатый сметанный крем. Я долгое время довольно скептически относилась к идее тортов на сковороде.
Бисквит на сгущёнке и сметане
Сметанный крем со сгущенным молоком — потрясающая начинка для ваших кулинарных шедевров! Крем получается превосходным! Нежный, густой, ароматный, так и хочется его попробовать! Совет: если у вас под рукой нет варенной сгущенки, ее довольно просто приготовить самостоятельно. Для этого возьмите две кастрюли, одну большего диаметра, а вторую поменьше. В кастрюлю поменьше переложите сгущенку, а в более крупную налейте воду.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Бисквит — одна из самых вкусных основ торта или пирожного.
- Шоколадный торт с варёной сгущёнкой и сметаной.
- Еда, техника и другое. Тесто для бисквита: 1.
- Золотая Энциклопедия Рецептов. Шоколадный торт "Санчо Панчо" с кремом из сливок, вареной сгущенкой и сметаной.
- Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Многие кондитеры знают, что приготовить вкусный торт — дело не простое. Но всегда есть исключения.
- Автор: Ксения, Читатель и автор Food.
- Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны с бананами. Поделиться рецептом.
- От кого:. Вы не авторизованы.
Выключите. Головы повернулись к спутниковому экрану. - Ясно, словно боялся.