Рецепт вареников с капустой с фото - Вареники с капустой - рецепт с фото / Простые рецепты

Вареники с капустой и курицей

Домашние вареники, приготовленные с капустой, отличаются от магазинных замороженных полуфабрикатов, вкусным тестом и сочной начинкой из жареной капусты. Вареники с капустой — со свежей или квашеной, какие вкуснее?

Готовим домашние вареники с капустой

В сковороде разогреть растительное масло. Сложить нарезанный лук и обжаривать до мягкости. Затем добавить квашеную капусту и тертую морковь. Хорошо перемешать. Дать остыть. В миску разбить яйцо, добавить воду 0,5 стакана , соль 0,25 ч.

Вареники с капустой
Вареники с капустой и сыром
Вареники постные с свежей капустой
Домашние вареники с начинкой из капусты. Вкусный рецепт с жареной капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой

Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно рекомендуем проверить наш рецепт на практике. В начинке используется белокочанная капуста в свежем и квашеном виде. Первая смягчает довольно резкий вкус второй, в результате чего получается максимально гармоничное сочетание. Обратите внимание: тесто следует готовить с вечера, чтобы ночь оно провело в морозильной камере.

Вареники с капустой | Пошаговый рецепт с фото
Вареники с капустой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вареники с капустой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
вареники с капустой пошаговый рецепт с фото | Дзен
Вареники с квашеной капустой: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Вареники с капустой квашеной, пошаговый рецепт с фото: | Простые рецепты с фото
Вареники постные с свежей капустой рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Вареники с капустой - пошаговый рецепт с фото
Вареники с капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Галина Шатунова

Вареники с капустой на постном заварном тесте — очень вкусное, простое и сытное блюдо из обычных и всем доступных ингредиентов, идеально подходить тем, кто придерживается поста. Тесто на вареники готовится без яиц и молока, получается упругим и эластичным, легко лепится, не разваривается. Такое постное тесто для вареников чудесно сочетается с капустой и поджаркой из лука. Капусту мелко нашинковать, лук нарезать тонкими четвертинками, морковку — тонкой соломкой или натереть на терке. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, пожарить еще минуты.

Похожие статьи