Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Свинина с картошкой под майонезом в мультиварке
Любимое многими и всем знакомое мясо по-французски, приготовленное в мультиварке - вкуснейшее и совсем не хлопотное блюдо. Такие ингредиенты, как сыр, картофель и лук дополняют вкус мяса, делая его более аппетитным, насыщенным и сочным. Солим, перчим со всех сторон. Можно слегка отбить. Готовим в режиме "Выпечка" час.
Кролик в мультиварке с майонезом получается таким вкусным и сочным, что просто пальчики оближешь! Тушеное мясо в овощном бульоне просто снимается с костей само по себе и буквально тает во рту. Чтобы получить такое вкусное блюдо, рекомендуется тушить кролика не менее 1,5 часов в мультиварке, а в обычном казане на плите и того больше - ,5 часа. Мясо этого животного считается диетическим, поэтому, чтобы оно не получилось суховатым на вкус, обязательно добавляйте в бульон немного жира или жирного молочного продукта: майонеза, сметаны, ряженки, сливок и т. Кстати, если вы решите добавить в процесс приготовления грибы, вкус блюда от этого только выиграет!
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать кольцами.