Куриный суп с домашней лапшой и потрошками "Куриный суп с домашней лапшой и потрошками" — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью среди многих поколений. Это традиционное блюдо сельской кухни, которое часто готовится в деревнях и сельских домах. Суп приготавливается из куриного бульона, который получается варкой куриного мяса и костей.
Куриный суп с лапшой - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Привет, друзья! И снова рецепт с участием моей любимой курочки. Не знаю как вы, а я готов уминать её каждый день.
Сегодня приготовим вкусный и простой куриный суп с лапшой, который, надеюсь, придется по вкусу многим. Самое главное в нашем процессе — выбрать хорошую лапшу, желательно, твердых сортов пшеницы. Также важно еще выбрать свежую вкусную курицу, части птицы можно использовать любые, подойдет голень, крылья, филе и т. В остальном будем использовать привычный набор овощей — морковь, лук и картофель. Всегда можно добавить в такой суп немного различных овощей от себя — кукуруза, спаржа, горошек, грибы и т. Подавать суп к столу нужно в обеденное время, тарелочка горячего согреет и придаст вам сил, энергии.
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками. Через 10 минут после замеса тесто станет однородным и эластичным. Тесто тонко раскатать и оставить на столе на 30 минут, чтобы подсохло.