Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожный пирог “Буренка” в мультиварке
Творог любят далеко не все, но от такого творожного пирога, рецепт которого будет предложен в этой статье, очень сложно отказаться. Пирог готовится в мультиварке, он получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой. Для приготовления простого творожного пирога в мультиварке нам потребуется: мука - г; творог - г; сахар - г; сметана - г; яйцо - 3 шт. Подготовить продукты. Сметану и творог можно взять любой жирности.
Творожный пирог с шоколадом в мультиварке. Тесто для пирога готовится на твороге и кефире, поэтому он получается очень мягким. Можно заменить шоколад другими добавками.
Творожная выпечка- беспроигрышный и всегда удачный вариант для семейного чаепития! Пироги, печенье, кексы, булочки…Вариантов выпечки, которую можно приготовить из творожного теста, множество, но базовым, пожалуй, является пирог, с рецептом приготовления которого вы ознакомитесь ниже. Тесто с добавляем перетёртого со сметаной творога и без каких-либо добавок в сыром виде выходит тяжёлым, плотным, далеко не воздушным, но вот готовый пирог получается превосходным- пышным, ароматным, высоким, с приятным естественный молочным ароматом! Для того, чтобы творожный пирог имел яркий и аппетитный оттенок, используйте яйца с яркими оранжевыми желтками лучше домашние , а творог и сметану можно брать той жирности, какая подходит именно вам.