Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень простой, но при этом вкусный пирог. Быстро, вкусно, минимум ингредиентов, вообщем отлично к чайку на каждый день
Пирог из гречневой каши с грибами
Крупы, кроме гречневой, мелкой полтавской, смоленской, манной и «Геркулес», перед варкой следует тщательно промывать. Особенно это относится к пшену: оно содержит скоропортящиеся жиры, которые придают крупе горьковатый привкус. Воды наливают в посуду в два-три раза больше по объему, чем крупы, чтобы сор и пустотелые зерна свободно всплыли на поверхность, а песок осел на дно.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Последние статьи
- Если панировка кажется вам простым и незначительным этапом готовки — просто потому что так указано в рецепте, то это большое заблуждение. Панировка способна не только придать блюду аппетитную румяную корочку, но и сохранить сочность продукта, придать новый оригинальный вкус, аромат и даже консистенцию.
- Для соуса: 10 абрикосов, 2 столовые ложки сахара, 2—3 столовые ложки воды. В кипящее молоко добавить соль и, постепенно тонкой струйкой всыпая манную крупу, постоянно помешивая, заварить вязкую кашу.
- Если курага жёсткая, размочите её в горячей воде до мягкости.
- Новые рецепты
- Для приготовления булочек вам понадобится мак, сахар, молоко, масло сливочное, яйцо, сахар обычный и ванильный, свежие дрожжи, а также маленькая щепотка соли.
- Манную кашу многие не любили в детстве и воспринималась она не всегда позитивно, но со временем пришло осознание, что она не только вкусная, но и полезная.
- Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой!
Гостевая книга Ваше имя: Сообщение: Даю согласие на обработку персональных данных. Пользовательское сообщение Политика конфиденциальности. Елена 4 ноября Подскажите, пожалуйста, кбжу, калорийность творожно-тыквенного торта на порцию или на г. Анна 8 ноября