Подготовьте грибы к жарке. Промойте их, нарежьте на тонкие ломтики или кубики. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла, обжарьте грибы до золотистой корочки, пока вся жидкость не испарится.
Куриная грудка, фаршированная грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с грибами в духовке 4.
Автор Alek. Ингредиенты куриные Грудки 4. Соль, Перец, Чеснок.
- Пошаговая инструкция
- Еда на каждый день. Фаршированные куриные грудки: рецепт вкусного мяса с сыром и грибами в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
- Продукты для рецепта
- Это второе блюдо порадует не только домашних, но и всех гостей за праздничным столом.
- Куриная грудка, фаршированная сыром — рецепты в духовке, на сковороде.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо. Куриная грудка по этому рецепту получается неимоверно сочная, потому что тушится в сливках. По желанию, вы можете добавить своих любимых специй — например, немного тимьяна, базилика, розмарина, или других по своему вкусу. Лук почистить, мелко порезать.