Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Скумбрия маринованная с луком
Скумбрия маринованная с луком Скумбрия маринованная с луком - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Этот рецепт существует уже несколько столетий и является одним из самых популярных способов консервации рыбы. Скумбрия - это морская рыба, которая обитает в Северном Ледовитом и Северном Атлантическом океане. Она имеет мясистое тело и ярко-серебристую кожу с поперечными полосами. Вкус скумбрии очень насыщенный и ароматный. Для приготовления скумбрии маринованной с луком рыба сначала маринуется в специальном растворе.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная скумбрия с луком за 2 часа Приготовил : Oksana