После добавьте нарезанное филе, морепродукты и дайте супу закипеть. Огонь уменьшите до среднего и варите суп до готовности рыбы в течение минут.
Супы-пюре с морепродуктами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любое блюдо. Средиземноморская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Морепродукты.
- Ингредиенты для «Суп-пюре рыбный с морепродуктами»:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любая кухня.
- Чтобы приготовить Сливочный суп-пюре с рыбный и морепродуктами необходимо
- Энергетическая ценность на 100 гр
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Вы устали от однообразных рецептов приготовления первых блюд и вам хочется удивить ваших близких чем-то новым и оригинальным? Тогда, вам обязательно стоит приготовить суп-пюре из морепродуктов.
- Это достаточно сытный суп. Учтите это при выборе второго блюда, если вы не привыкли обедать чем-то одним.
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Вкуснейший суп с красной рыбой!