Рецепт рулета с лавашом и семгой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Сверху на сыр положим второй лист лаваша, смажем майонезом с чесноком, распределим измельченную сайру и мелкорубленый укроп. Свернем листы лаваша в тугой рулет.

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром и огурцом

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!

Рулет с семгой и лавашом
Рулет с лаваша с семгой
Рулеты из лаваша с сёмгой и сыром
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром
Рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Рулет из лаваша с рыбой и сыром
20 очень вкусных рулетов из лаваша с красной рыбой
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ И ОГУРЦОМ
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой, филадельфией и зеленью

Как приготовить рулеты из лаваша. Армянский лаваш — универсальный продукт. Во-первых, вкусный. Во-вторых, это отличная упаковка, которая готова принять абсолютно любую начинку — от сытной до сладкой, от соленой рыбы до яблок и творога с изюмом. Вместе с начинкой лаваш складывается в компактные рулеты, которые одинаково уместны и на праздничном столе, и на пикнике. Когда возьметесь экспериментировать, знайте: лаваш быстро засыхает, а потому готовить рулеты лучше всего из свежайшего лаваша, еще не потерявшего свою эластичность.

Рулет из лаваша с красной рыбой, филадельфией и зеленью — рецепт с фото пошагово
20 очень вкусных рулетов из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рулет из лаваша с рыбой и сыром - кулинарный рецепт.
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром - 8 пошаговых фото в рецепте
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пищевая ценность блюда «Рулет с семгой и лавашом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Похожие статьи