Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Заливное из курицы и овощей с желатином
Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. В отличие от холодца или студня, делается оно порядком быстрее, что не может не радовать. Пробуйте и наслаждайтесь. Надеюсь, оно вам понравится.
Заливное из курицы - абсолютно диетическое, но вместе с тем вполне праздничное блюдо. Его приготовление не требует особых кулинарных навыков и отличный результат всегда гарантирован. Всем, кому показана диета с низким содержанием холестерина, пригодится этот рецепт.
- Приготовление
- Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью. Легкая и одновременно сытная, в прозрачном бульоне с желатином.
- Яркие кусочки овощей и нежное филе под тонким слоем застывшего бульона — отличный вариант праздничной закуски. Морковь и лук очистите и крупно нарежьте.
- Здравствуйте дорогие читатели. Предлагаю сегодня приготовить заливное из курицы.
189 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
121 | Вкусный блог. Заливное из курицы с желатином — простой рецепт. | |
237 | В преддверии праздников люблю баловать себя и всю семью вкусными и в то же время простыми в приготовлении блюдами. Рецепт заливного из курицы на первый взгляд кажется сложным и не посильным в исполнении для начинающей хозяйки. |
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду 2 литра , положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу, морковь и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет легко отделяться от костей.