Каждое зернышко белоснежного риса — настоящая драгоценность, способная сделать любое блюдо торжественным. Например, плов с курицей.
Рассыпчатый плов с курицей
Конечно, настоящий плов готовят с бараниной, но разве легкий, почти диетический и при этом волнующе ароматный плов с курицей хуже? В этом легко убедиться, если приготовить его с приправой "Плов с курицей". В ней есть все необходимое для того, чтобы плов получился: и ароматный чеснок, и золотистая куркума, и пряный кумин, а кусочки паприки и зелень добавят блюду ярких красок. Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Пошаговый фото рецепт Рассыпчатый плов с курицей. Как приготовить рассыпчатый плов с курицей: Нарежем мясо кусочками, примерно 2х2 см. Обжарим до золотистого цвета, на сильном огне, в разогретом масле курдючном жиру. Добавим луковицу, порезанную на кубики. Обжарим вместе. Добавляем морковь, нарезанную соломкой.