Рецепт пирогов курника пошагово

Пирог Курник

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки отделить от белков белки нам не понадобятся. Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать. К желткам добавить размягченное сливочное масло, размешать.

Пирог курник

В чашу выложить сметану, соль и размягченное сливочное масло можно немного подтопить в микроволновке — масло должно быть очень мягким, но не жидким , перемешать. Наталья Майорова вкусно готовим. Курник из теста на сметане. Рецепты, простые и вкусные.

Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте
Курник с картофелем и курицей
Курник — блинный пирог по-старорусски
Курник (пирог с курицей)
Курник классический
Рецепт курника с картошкой: рецепт классический
Классический курник
Пирог
Курник с курицей и картошкой

Кулинарния » Выпечка » Пироги. Если вы когда-нибудь готовили классический курник, наверняка знаете, что это не обычный пирог, а почти кулинарный подвиг! Ведь на его изготовление нужно затратить очень много времени, совершив массу манипуляций… Все дело в том, что настоящий курник представляет собой большой пирог с многослойной начинкой, разделенной тонкими блинами. Конечно же, в результате получается шедевральное блюдо, ведь неспроста курник назвали царским пирогом! Однако стремительный темп сегодняшней жизни диктует нам свои условия, поэтому со временем рецепт сильно упростился, и сегодня мы предлагаем освоить современную версию пирога по мотивам старинного курника. В качестве основы сделаем быстрое тесто на кефире, а для начинки применим филе птицы и картофель.

Пирог Курник - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Курник пошаговый рецепт с фото
Курник с картофелем и курицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте — рецепт с фото пошагово + отзывы
Порционные курники рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Классический курник – пошаговый рецепт приготовления с фото

Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью.

Похожие статьи