Яблоки — идеальная начинка для сладкой домашней выпечки. Их круглый год можно купить на рынке или в магазине по весьма демократичной цене, а если есть свой участок, то вопрос, что делать с яблочным урожаем отпадает сам собой.
Пироги в духовке: 13 советов, как правильно печь
Разнообразные яблочные пироги — это один из самых любимых видов выпечки в нашей семье. Особенно часто я пеку пироги с яблоками в осеннее-зимний период, когда дом буквально завален фруктами из собственного сада, да и в магазинах их можно приобрести по самой демократичной цене. Лично я могу есть сдобные пироги с ароматными кисло-сладкими яблочками практически без перерыва, настолько они мне кажутся домашними, вкусными и просто идеально подходящими для чаепития в холодное время года. Однако, мои домочадцы иногда бунтуют против яблочного засилья и настойчиво требуют других деликатесов.
Пирог из дрожжевого теста
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов. Очередной пирог из дрожжевого теста. У меня начинка яблочная, но начинка может быть какая угодно.
Тунец консервированный, яйца куриные, сыр «Голландский», майонез. Пищевая ценность в гр продукта: белки — 12,0г; жиры — 20,0г; углеводы — 2,0г. Энергетическая ценность: ккал кДж. Сельдь слабосоленая, свекла, картофель, морковь, яйца куриные, майонез. Пищевая ценность в гр продукта: белки — 6,0г; жиры — 17,0г; углеводы — 7,0г.