Варенье из абрикосов с косточками королевское Варенье из абрикосов - яркая, солнечная и очень вкусная домашняя заготовка. Предлагаю побаловать себя и приготовить его изысканную разновидность — варенье из абрикосов, фаршированных сладкими абрикосовыми косточками. Вместо абрикосовых косточек можно также
Культура еды - полезные конфеты.
В данной главе мы рассмотрим еще одно семейство ботанического порядка Букоцветные, которое называется — Ореховые. Работая над этой главой, мы еще раз убедились в том, как беспристрастная и объективная наука, все расставляет на свои места. Сорок лет назад, в ботанической классификации существовал целый ботанический порядок, который назывался — Ореховые [1]. Был этот порядок крайне небольшим, поскольку туда входило лишь два семейства: экзотическое Роиптелейные и знакомое нам Ореховые. После долгой, кропотливой работы ученых-биологов, очередной Ботанический конгресс распустил за ненадобностью это формирование и оба семейства перешли в порядок Букоцветные.
Добрый день, друзья! Варенье из абрикосов, наверно одно из самых наших любимых наряду с клубничным. Не зря называют его королевским за потрясающий вкус! В сезон, когда этих плодов у нас вырастает очень много, мы, конечно же, активно перерабатываем их и делаем заготовки на зиму. Но даже, если не урожай или у вас вообще нет своего сада, все равно несколько баночек можно сделать, купив всего несколько килограмм, чтобы в холодное время года насладиться чашечкой чая с этой яркого янтарного цвета вкусняшкой.
Отправлено: Заголовок: Бог дал продукт, а черт придумал кулинара продолжение. Не мною сказано, но куда поместить это то, что я поместила ниже , непонятно. Особенно когда потом ищешь его долго и нудно и не можешь найти. Заголовок: Безумие с сыром рокф..