Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш, вместе с овощами и соусом — настоящий деликатес! Мясо для шаурмы должно быть предварительно замаринованным. Для маринада как один из вариантов смешивается вода с лимонным соком, оливковым маслом, соевым соусом и карри.
Армянская шаурма
С одной стороны, армянская шаурма — невероятно простое блюдо, уличный фаст-фуд. С другой — способов и рецептов ее приготовления невероятно много, и сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым. Отличный перекус для дома или с собой. Закуски Анна Журавлева, stock.
Состав: картофель фри, армянский сыр, салат латук, свежие помидоры и огурцы, свежий лук, соус чесночный, домашний майонез, армянский лаваш Вес: г. Готовим лаваш для бургера. Армянской лаваш готовим на бездрожжевом ,цельнозерновом тесте. А таким лаваш получается из за того ,что используют многочисленные консерванты ,добавки ,не имеющие отношения к понятию и составу армянского лаваша.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.