Кулинарные рецепты народов мира. Хинкали - это бренд и визитная карточка Грузии. В Тбилиси, почти в каждом меню разнообразных кафе и ресторанов, есть хинкали самых разных видов: с мясом, картошкой, грибами и другими интересными начинками. Но самыми «традиционными и правильными считаются хинкали калакури городские — это рецепт с мясом и зеленью, есть еще мтиулури горные и другие, с названиями разных мест и областей страны.
Соус для хинкали
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: азербайджанская. Хангаль или хинкал, хингал, хенгель это очень популярное блюдо на Кавказе.
Чашушули по-грузински, рецепт которого мы рассмотрим ниже, готовится из говядины. Это блюдо можно смело называть настоящей «визитной карточкой» национальной грузинской кухни. Предлагаемый вам рецепт приготовления чашушули не требует выполнения сложных технологических операций и приобретения экзотических продуктов. Все, что вам понадобится для создания одного из шедевров национальной грузинской кухни — говядина, лук, помидоры, специи, зелень и чеснок. В домашних условиях легко можно приготовить чашушули, классический рецепт которого проверен временем. Это блюдо украсит праздничный и повседневный стол, удивит своим вкусом и порадует пряным ароматом друзей и родных.
Мёд - 2 ст. О компании. Котлеты с овощным рагу. Котлеты «Эффект» производства мясокомбината "Велес" Масло растительное Овощи: перец болгарский, лук репчатый, цуккини, помидоры Шампиньоны Масло оливковое Перец Соль Вино белое сухое — 0,5 стакана Травы прованские. Колбаски для жарки и гриля. Молотый кориандр -1 ст.