Самое интересное. Рецепт Дагестанского блюда "Хинкал". Рецепт приготовления Дагестанского блюда "Хинкал" Для того чтобы приготовить Дагестанское блюдо "Хинкал", вам необходимо: 1 Замести и раскатать тесто, нарезать раскатанное тесто как изображено на картинке.
Слоеный дагестанский хинкал
Слоеный дагестанский хинкал Замесить дрожжевое тесто на воде, оставить подниматься минимум на час в теплое место. Орехи и лук измельчить, но не очень мелко, лук мелко. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить орехи, минуту обжаривать вместе, отставить.
Этот обзор не будет обычным. Сегодня у нас особенный гость — дагестанский хинкал и его рецепт. Прошу учесть, что это национальное блюдо не имеет общего с грузинскими хинкали, хотя и готовится из пресного теста, и также путем варки в кастрюле. В классическом варианте приготовленные в бульоне хинкалины, подаются с телятиной, но есть вариант — с курицей. Именно такой рецепт хинкала представлен в обзоре ХозОбоза.
Хинкал - традиционное блюдо дагестанской кухни. К сожалению, многие путают его с грузинским хинкали, но это принципиально иное блюдо. Хотя ингредиенты, которые нужны для них, чем-то схожи. И там, и там присутствует тесто и мясо. Но приготовление их сильно отличается. Существует по меньшей мере 7 разновидностей хинкала, которые отличаются друг от друга, прежде всего, толщиной и формой кусочков теста хинкалин.