Запеченная в духовке скумбрия — это так просто и быстро, что с ней справится любой новичок. Рыба вообще очень легко готовится, вопреки ошибочным стереотипам.
Скумбрия в духовке
Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой, получается очень ароматным. А еще вкуснее получится, если использовать копченую паприку. Можно сделать рыбу чуть пикантнее, если добавьте красный молотый перец на кончике ножа. Филе скумбрии в медово-горчичном маринаде получается очень нежным и с характерным сладковатым привкусом. Но будет еще вкуснее, если дать рыбе промариноваться примерно полчаса. Ловите пошаговый рецепт!
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
- 1. Запеченная скумбрия в фольге
- Макрель, другое название скумбрии, вкусна в маринованном, копченом, запеченном и даже отварном виде.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Скумбрия запеченная в фольге в духовке без костей по этому рецепту — это вкусное блюдо из рыбы, которое идеально дополнит праздничное застолье, гармонично впишется в обеденное меню и просто незаменимо в пост. Приятной особенностью является то, что запекается очищенное рыбное филе, т.
Роман Белов. Запечёна скумбрия в духовке , Скумбрия с лимоном в фольге. Скумбрия - это вкусная и ароматная рыба , которую не спутаешь ни с чем другим. Существует множество блюд и способов приготовления из этого продукта. Все они оригинальные, интересные в своём исполнении , вкусные и невероятно красивые.