Блендером или миксером взбить белки. Постепенно добавить оставшихся 60 г сахара.
Птичье молоко для ленивых
Он получается очень нежным, с тонким ароматом сгущенного молока и ярким сливочным вкусом. Бисквитный торт с суфле готовится достаточно просто. Чтобы суфле действительно получилось вкусным, важно соблюдать технологию его приготовления. А в этом мы вам точно поможем! Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 1 торт Рецепт приготовления: Шаг 1 Сперва нужно взбить желтки с ванилью и сахаром.
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы.
- Способ приготовления
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт птичье молоко в домашних условиях Легендарная «Птичка» простой рецепт.
- Всего пару-тройку десятилетий назад торт «Птичье молоко», рецепт которого был запатентован московскими кондитерами и долгое время держался в строгом секрете, пользовался бешеной популярностью.
- Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение?
Надоели однообразные десерты и хочется чего-то новенького? У меня для вас есть отличный рецепт торта Птичье молоко со сгущенкой. Он готовится на желатине, поэтому не придется варить сироп, замерять точную температуру и спешить. Очень простой и удобный вариант. Любимые домашние торты можно приготовить разными способами, и не обязательно делать это в духовке.