На огуречном рассоле получается вкусная сдобная выпечка. Эдакие слегка солоноватые сладкие мини-булочки кто пробовал, тот поймет , мягкие внутри и хрустящие снаружи, с едва заметным ароматом пряностей. По структуре слегка напоминают свежий пряник. Никто и не догадается, что печенье на рассоле : Оно долго хранится и остается таким же мягким, как сразу после выпечки.
Печенье на рассоле
Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех.
Автор Ольга Гусева. Очень вкусное печенье, рецепт которого подойдет для веганов, также его смело можно готовит Ингредиенты огуречного рассола 1 стакан. Реклама помогает Овкусе.
Автор Ольга. Тесто на рассоле мне очень очень понравилось. Оно не рвется, печенье не соленое, рассыпчат