Подлива из свинины на сковороде — это замечательное дополнение к любому гарниру. Мясо получается нежным и очень мягким, а аппетитный соус придает гарнирам сочность. Приготовить подливу можно различными способами. Некоторые из них собраны в сегодняшней подборке.
Гуляш из свинины со сметаной
Очень вкусно! Соус получился действительно очень нежный. Спасибо за рецепт Внесу в список любимых! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Рецепты от Елены. Гуляш из свинины с подливкой рецепт. Гуляш из свинины — блюдо венгерской кухни. И хоть он относится к первым блюдам, его зачастую готовят, как второе, с густой наваристой ароматной подливкой. Мясо используется как свинина, так и говядина.
Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе с карри. Мясо свиное,можно зять и ошеек, промыть удалить плеву, жилки если есть. Нарезать на не очень большие куски и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук поджарить на масле до светлозолотистого цвета,переложить мясо к луку залить небольшим колл Ингредиенты: Мясо свинина, лук, грибы сушеные или свежие, соль, перец черный молотый, карри, приправа е мясу, сметана или сливки, мука. Подлива из свинины с грибами в сметане Кусок свинины умеренной жирности режем кубиками или брусочками, не очень мелко.