Тесто для курника на майонезе несложно приготовить в домашних условиях. Оно выходит очень нежным по вкусу, а также удобным в кулинарном процессе.
Тесто для курника на сметане и майонезе — рецепт с фото
Можно взять готовое слоеное тесто или замесить домашнее пресное тесто на кефире или сметане. Мне нравится готовить курятник именно с этим вариантом теста - его смешивают со сметаной и майонезом. Тесто получается нежным и эластичным, при выпечке напоминает слоеное тесто. Чтобы приготовить тесто для курятника на сметане и майонезе, возьмите сметану, пищевую соду, пшеничную муку, сливочное масло, майонез и соль.
Если вам нравятся домашние курники, то возьмите на вооружение рецепт замеса теста для выпечки. Среди ингредиентов присутствует майонез. Тесто для пирога — курника — замесим с использованием такого продукта как майонез. Также используется вода, соль, растительное масло и мука. Тесто из этого состава ингредиентов выходит в меру нежным. Курник на таком тесте обязательно получится у вас вкусным, аппетитным и сытным.
Блины на Масленицу. Не определен. Делаем тесто: Смешиваем сметану и майонез с мягким маргарином, добавляем яйцо и водку.