Согласно всем канонам, плов должен готовиться в казане. Его главная особенность в том, что благодаря толстым, массивным стенкам кушанье при приготовлении прогревается равномерно и по всей площади дна, и даже с боков. Но ведь ровно это же нам обеспечивает и мультиварка!
Булгур с говядиной в мультиварке
Плов - это вкусное и любимое многими блюдо. Его готовят из говядины, курицы, свинины, утки, баранины и даже печени! Каждый плов хорош по-своему, он всегда сытный, насыщенный и очень ароматный, так как любая хозяйка при готовке добавляет в него свои любимые специи. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный плов из говядины в мультиварке. Блюдо несложное, но чтобы плов не превратился в кашу, надо соблюдать некоторые правила, о которых я и расскажу в этом рецепте.
Предлагаю приготовить вкуснейший, необыкновенно ароматный плов с мясом в мультиварке. Я готовила со свининой, можете использовать и говядину, и баранину, и курицу. Для того чтобы плов был максимально рассыпчатым, желательно использовать специальный рис - басмати, но подойдет и любой длиннозернистый. Очень рекомендую! Невероятно вкусно!
- Разделы меню кулинарии
- Говорят, что плов в мультиварке - он без души, не то что в казане. Так вот хочу возразить, мутиварка - в общем-то тот же казан, только на коробке-автомат Главное, использовать хорошее настроение и правильную приправу, тогда и блюдо получится потрясающе вкусным и ароматным!
- Готовить плов с мясом в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях одно удовольствие. Подготовка продуктов занимает немного времени.
- Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty.
Плов в мультиварке Редмонд
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты