Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Плов из утки в казане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо птицы прекрасно сочетается с рисом и овощами. А блюда, приготовленные на открытом огне, отличаются неповторимым ароматом. Приготовьте вкусное блюдо из утки в казане по одному из рецептов представленных статье. Для приготовления классического варианта восточного блюда с рисом, Вам понадобятся следующие ингредиенты:. Следуя этапам приготовления пошагово, вы будете знать, как приготовить плов из утки в казане.
- Описание приготовления:
- Серж Ов.
- Хочу поделится рецептом плова, но необычного, а из утки.
- Рецепты на День влюбленных.
- Утиный плов в казане
- Автор Ирина Панкина Solomeya.
- Друзья хочу поделиться с вами видеорецептом плова с уткой. До этого никогда не готовил плов с данной птичкой.
- Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова.
Очень вкусным получается плов с уткой в кастрюле. Многие, когда идет речь об утке, представляют эту птицу или тушеной, или запеченной с яблоками, но из нее можно приготовить вкусный плов. Вам предоставляется классический рецепт этого плова в сотейнике или кастрюле, только она должна быть с толстым дном или антипригарным покрытием. Утка и овощи сначала обжариваются на сковороде, а затем тушатся с рисом уже в кастрюле. К утиному плову всегда добавляются зира с барбарисом, которые помогают лучше усвоиться жиру птицы.