Лечо «Пальчики оближешь» — одна из самых вкусных и желанных заготовок на зиму, поэтому у каждой хозяйки непременно должен быть хороший, проверенный не единожды рецепт. Если вы еще не нашли подходящий или хотите разнообразить свои заготовки, то приготовьте лечо из болгарского перца с томатной пастой — это невероятно вкусно, а запах каждому придется по душе. Ароматный консервированный болгарский перец в сочетании с томатной пастой имеет приятный и запоминающийся вкус. По классическому рецепту лечо готовят из перца с добавлением томатного пюре, но когда нет помидор, то их смело можно заменить на томатную пасту.
Лечо из болгарского перца и томатной пасты на зиму
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовить лечо с томатной пастой на зиму по нашему рецепту нравится даже самым занятым хозяйкам, потому что он не подразумевает длительной предварительной обработки ингредиентов. Самый трудоемкий процесс, который вас ждет в данном случае, — это очищение и нарезание сладкого перца. И все! Помидоры мы заменили томатной пастой, лук не используем… Но, несмотря на такую «упрощенку», лечо получается необыкновенно вкусным и ароматным. Проверьте наш рецепт в деле и убедитесь, что он на самом деле отлично работает!
- Ингредиенты
- Зимой различные заготовки и закатки в виде варенья, заморозок или заправки для супа, становятся настоящей находкой. Если не лениться, то в конце лета-начале осени из сезонных овощей и фруктов можно заготовить бесконечное количество запасов.
- Простой рецепт » Заготовки. Лечо из болгарского перца и томатной пасты на зиму Как вкусно сделать Лечо из болгарского перца и томатной пасты на зиму простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Мне кажется, это самый простой рецепт лечо из болгарского перца, который только можно придумать. В составе только перец, томатная паста и пряности.
- Лечо из перца с рисом и томатной пастой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепты с луком, кабачком, морковью, без уксуса.
- Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепты с луком, кабачком, морковью, без уксуса. Лечо из болгарского перца с маринадом из томатной пасты, консервированное на зиму в домашних условиях — заготовка универсальная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лечо — это универсальное блюдо. Его можно использовать самостоятельно как холодную закуску, можно же использовать в качестве соуса к другим блюдам.