Рецепты » Несладкая выпечка. Пицца с сыром моцарелла, колбасой, грибами и помидорами рецепт. Несладкая выпечка Пиццы.
Пицца с грибами и колбасой
В миску высыпаем сухие дрожжи 5 грамм это чайная ложка , чайную ложку соли, сахар. Вместо сухих дрожжей можно взять свежие, понадобится 15 грамм. Вливаем воду, подогретую чуть теплее комнатной температуры. Венчиком все взбалтываем и оставляем на несколько минут до растворения дрожжей. Просеиваем в дрожжевую воду муку горкой.
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мало кто будет оспаривать кулинарное мнение о том, что вкус пиццы во многом зависит от её начинки. Есть достаточно много рецептов, которые предлагают в качестве «наполнителя» для пиццы большое количество разнообразных ингредиентов. Но стоит заметить, что значительный состав продуктов для начинки делает пиццу слишком насыщенной, и само изделие получается без «изюминки». У меня в рецепте основной ингредиент пиццы — грибы. Я подчеркнула их вкус и аромат помидором и солёным огурчиком. Такая домашняя пицца с грибами и помидорами в духовке получается очень вкусной, ваши домочадцы непременно попросят добавки.