Пирожки с жареным мясом в духовке! Простой рецепт!
Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эта вкусная выпечка придется кстати при небольшом перекусе в дороге, но и для полноценного завтрака этот стратегический запас будет отличной находкой. Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой момент можно было полакомиться вкусной едой, не прилагая к этому никаких усилий. Выручат в этом случае пирожки с мясом и лучше, если они пеклись в духовке — это увеличивает их срок хранения до 4-х дней, к тому же чистенькие, не пропитанные маслом пирожки удобно взять куда угодно — на дачу, в лес, на длительную прогулку. Придется, конечно, потратить часа 3—3,5 на приготовление х румяных и воздушных пирожков с мясом, но основное время здесь уходит на подъем теста, расстойку и выпекание. Для румяной и блестящей корочки понадобятся еще желток, 2 ст. Когда тесто станет трудно мешать ложкой, вывалить его на стол и домесить руками.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Воздушные Пирожки с начинкой из мясного фарша с луком Воздушные Пирожки с начинкой из мясного фарша с луком и пассированным на сливочном масле луке! Обжарить фарш на сковородке с 3 ст л растит масла. Отдельно на растит и слив маслах обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, не до золотистости. Соединить рис, фарш и лук, перемешать, по вкусу добавить соль. В чашу выложить все ингредиенты для опары, перемешать и поставить в теплое тесто на минут до образования густой дрожжевой шапочки.