Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жареные пирожки с картошкой. Рецепт очень вкусных жареных пирожков на сковороде пошагово с фото.
Наверное, в каждой семье любят и готовят пирожки с картошкой. Жареные на сковороде, румяные, аппетитные, пушистые пирожки — это ли не представление о домашнем уюте? К тому же готовить их совсем не сложно, вам не понадобится возиться с дрожжевым тестом и ждать, пока оно подойдет. Тесто на соде вполне справится с этой задачей. После того, как во второй половине XVI века в Европе появился картофель, его стали готовить разными способами.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Этот прекрасный морковный пирог становится еще лучше,если покрыть его сырной глазурью. Любимый пирог моего мужа — пирог с квашеной капустой.
Автор: Григорий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.