Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Слоеный пирог с беконом и ветчиной
Tatanj Поваренок 7 уровня. Пирог из слоёного теста с беконом, ветчиной и моцареллой - это ароматная, сытная и красивая выпечка, такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску, можно взять с собой для перекуса. Пирог получается сочный, хрустящий и очень вкусный. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся!