Пирог с рыбой в мультиварке: рецепт на дрожжевом тесте с консервированной скумбрией. А любите ли вы пироги? Согласна, глупый вопрос, тех, кто не любит пироги практически не существует в природе. Правда, вкусы у всех разные, кто-то любит выпечные пироги, кто-то жареные, один фанат пирогов из дрожжевого теста на кефире, а другой признает только слоеные.
10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми
Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Очень удачный пирог — тесто получается воздушным, в меру сладким, мягким и очень вкусным! Черничное варенье идеально подходит для выпечки, но вместо него можно взять любое другое варенье или джем, или даже свежие фрукты или ягоды!
Если вам по душе выпечка из дрожжевого теста, то сегодня с удовольствием поделюсь с вами очень простой идеей нежного, вкусного пирога с ароматом и вкусом кокоса. Очень мягкий и воздушный, в меру сладкий пирог не оставит никого равнодушным. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара.