Не определен. Замешиваем песочное тесто из перечисленных ингредиентов и убираем на 1 час в холодильник. По прошествии данного времени, тесто достаем с холодильника и выкладываем им дно формы и делаем бортики. У меня форма для пирога диаметром 25 см.
Черничный пирог
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пироги с ягодами — это самые полезные и беспроигрышные десерты, которые можно готовить все лето как для своего удовольствия, так и для любого семейного торжества. Советуем вам попробовать спечь пирог с черникой, который вы достанете из духовки как украшение для стола. А секрет его аппетитного вида очень прост — продуманная верхушка из песочного теста. Обязательно загляните в наш сборник рецептов с черникой , где можно найти мраморное желе, витаминное варенье и вкусные маффины. Читать также Рецепт приготовления полезного корня ревеня: вкусный домашний пирог.
- Пошаговая инструкция
- Пирог с черникой — вкусная и ароматная летняя выпечка.
- Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты » Десерты и выпечка. Песочный пирог с черникой и сметанной заливкой.
- Автор Александр - директор Овкусе. Сегодня я решил порадовать свою семью и приготовил совсем несложный, но очень вкусный пиро
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Черничный пирог, приготовленный по данному рецепту, выходит одинаково аппетитным и привлекательным вне зависимости от времени года. Не теряющая своих качеств ягода прекрасно подходит и в свежем, и в замороженном виде. Соединяем перетертую чернику с молочными сливками и получаем прекрасную нежную заливку с насыщенным окрасом и уверенным ягодным вкусом. Этим составом наполняем песочную «корзинку» и создаем пирог-десерт, достойный чаепития с гостями или посиделок в тихом семейном кругу. Необыкновенно вкусный пирог!!