Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".
Пирожные из детства "Персики"
Приготовим тесто: г мягкого маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, г сметаны, ваниль, пол-ложки соды и ,5 стакана муки. Накатаем из него шариков - примерно штук, аккуратно разместим на поверхности орешка, формуя руками половинку персика. Готовые половинки выкладываем на противень и печем минут , температура градусов. Остывшие половинки наполняем.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Персики" Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Основной ингредиент: Тесто.
Горка аппетитных персиков. Кругленьких, румяных и Так и хочется, как в далеком детстве, потихоньку утянуть один с тарелки — оглядываясь, не заметит ли кто. Уж больно заманчиво выглядят они - то ли печеньица, то маленькие пирожные. А сколько неподдельной радости для детишек, пришедших с мамами на дружеские посиделки!