Рецепты, рукоделие на Saechka. Овощное рагу с картошкой и кабачками. Постное овощное рагу приготовлено с картошкой, кабачком и капустой в мультиварке - всего 15 минут и обед готов! У меня готовилось в Stebe.
Рагу из кабачков и картофеля
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент! Однако зимой и весной овощное рагу также имеет место быть.
Приготовьте рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса, если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности это минут Если обед или ужин нужно приготовить очень быстро - замените мясо фаршем. Овощи чистим и режем брусочками. Отправляем в мясо молодой картофель, если есть - морковку, сладкий перец брусочками или капусту можно и без них , кабачки, обжариваем. Через минут добавляем репчатый лук колечками или полукольцами, тушим под крышкой. Еще через минут - помидоры и мелко нарубленный чеснок чеснок чеснокодавкой не давить!