Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке. Несложное в приготовлении блюдо подают в качестве праздничного или ежедневного угощения. Манты получаются сочными и необыкновенно аппетитными.
Сочные манты со смешанным мясным фаршем
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Маша Вкусняша. Сочные манты в домашних условиях: подробный пошаговый рецепт с фото. Манты — блюдо восточной кухни пельменного типа. Чем манты отличаются от классических пельменей?
- Приготовление
- Название "Дружба" отнюдь не случайное, более того имеет двойное значение. Есть блюда, процесс приготовления которых объединяет нашу семью.
- Если у хозяйки есть желание привнести в домашнее меню нотку новизны, то манты с сочной мясной начинкой — это как раз то, что понравится всей семье, особенно ее мужской половине. В рецепте необычный ингредиент который придает сочность блюду!!!
- Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой.
61 | Манты — традиционное блюдо многих азиатских народов: их лепят в Китае, Корее, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане. | |
45 | Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. | |
171 | Сочные манты из говядины, хотя и являются классическим блюдом среднеазиатской особенно узбекской кухни, готовятся почти так же, как традиционные русские пельмени. | |
344 | Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша из мяса. Приготовление сочной начинки влияет на сочность мантов. | |
296 | Оригинальный продукт в тонкой оболочке теста с сочной начинкой. Вы сможете без труда приготовить манты по классическому рецепту, либо сварить или поджарить их как пельмени. | |
75 | Простые рецепты. Как приготовить сочные и ароматные манты: пошаговый рецепт с секретами. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.