Готовим с Яной. Делюсь с вами изумительным рецептом котлет из фарша: Ингредиенты Способ приготовления 1. Фарш посолить и поперчить: 2.
Куриные котлеты с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриные котлеты с картофелем и сыром - простое, домашнее блюдо. Мягкие, сочные, пышные с легким сырным вкусом. Готовятся элементарно из самых популярных продуктов, которые всегда есть в доме у любой хозяйки. Но вместе с тем это уже не обычные котлеты из мяса, лука и хлеба. Подаем с любым гарниром, однако учитывая, что в фарше есть картофель, то лучше всего подходят овощи.
Рубленые куриные котлеты с картошкой Рубленые куриные котлеты с картошкой - это одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Оно имеет долгую историю и отличается своей простотой и вкусом. Это блюдо состоит из двух основных компонентов - куриных котлет и картофельного гарнира. Куриные котлеты приготавливаются из мелко нарезанной куриной фарша, смешанного с яйцом, луком, чесноком, солью и перцем. Фарш тщательно вымешивается, чтобы все ингредиенты хорошо смешались и котлеты получились сочными и нежными.