Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
Мясо по-капитански с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — блюдо с массой достоинств.
Ингредиенты мясо г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо нарезаем, хорошо отбиваем, солим, перчим. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Опубликовано: 31 января , В мясе по-капитански под корочкой хрустящего сыра скрывается сочное мясо с картофелем. Сытная запеканка обеспечит полноценный обед. Рецепт подскажет, как ее приготовить. Мясо по-капитански — один из аналогов мяса по-французски. Блюдо также известно как мясо по-домашнему.