Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированные блины с куриной печенью
Пошаговые рецепты с фото. Куриная печень с рисом и гранатом. Печень получается вкусной и нежной, а рис пропитан соками от печени. И это блюдо делает ароматным и аппетитным. Если сложить печень и рис в контейнер, то и на природу можно взять.
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриную печень сполосните и срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте кусочек сливочного масла и все растопите.