Это блюдо русской деревенской кухни. Духовое мясо в интересной заливке.
Мясо с картошкой по-деревенски
Автор Александра. Давайте приготовим мясо по-деревенски! Отличный и простой будет ужин!
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Отчего блюдо называется так? Просто данным способом готовят во всех странах мира во всех духовках городов и сел.
- Пошаговое приготовление мяса по-деревенски
- Ингредиенты: свиная корейка — 1 кг.
- Автор: Ирина, читатель и автор Food.
- Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговые рецепты с фото. Свинина с картошкой в духовке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.
Для приготовления мяса по-деревенски в духовке берутся простые доступные продукты — мясо или фарш , картофель и овощи, зелень и сыр. В результате запекания получается очень сытное блюдо, которое подаётся не только на обычный семейный обед, но и на праздничный ужин. Мясо берите любое по вашему вкусу. Добавляйте чуть кисловатый соус, в котором оно хорошо размягчится — майонезный, горчичный или лимонный сок.