Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
Свинина, запеченная с сыром и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор Светлана Иванова. Ингредиенты Мясо 1 кг. Сыр гр. Реклама помогает Овкусе.
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром. Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты. Двойная порция. Свинина в духовке Мясная гармошка из свинины с помидорами и сыром.