PRO сало! Готовим стейки из свинины - обалденный рецепт с медово - горчичным маринадом для приготовления на гриле. У вас есть гриль и вы только осваиваете блюда, которые можно готовить на нем?
Стейк из свинины на углях
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Стейки — самый быстрый и простой способ приготовления изумительного мяса. Иногда ошибочно считают, что стейк и бифштекс представляют собой совершенно одно и то же блюдо, но это далеко не так. Бифштекс — является разновидностью стейка и готовится только из говядины. Кроме удачного подбора мяса и знаний технологии подготовки его к кулинарной обработке необходимо правильно обработать его маринадом.
Проведите эти выходные по-особенному. Приготовьте аппетитные стейки на мангале и устройте уютные посиделки у костра. Для этого очень хорошо подойдет свинина. А чтобы мясо получилось сочным и мягким, предварительно замаринуйте его. Смесь перцев горошком разотрите в ступе, смешайте с солью, оливковым маслом, соевым соусом и пропущенным через пресс чесноком. Полученной смесью щедро смажьте стейк со всех сторон.