Многие хозяйки знают, как приготовить котлеты вкусно и быстро. При этом процесс подразумевает использование различных секретов и хитростей. Готовить котлеты можно из фарша или рубленных компонентов.
Нашла правильный рецепт котлет: очень вкусные и сочные домашние котлеты из фарша
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Рецепт приготування котлет потрясаючий. Фирменные котлеты моего папы. Сочные и очень вкусные. Рецепт мужской, основательный и поэтому имеет множество нюансов, дающих ответы на вопросы о том как без проблем приготовить настоящие домашние котлеты. Несколько предварительных советов: -Чтобы котлеты были сочными : фарш необходимо делать самим, на крупной решетке, при этом часть мяса должна быть с жирком, который выжариваясь, будет умягчать мясные волокна и котлеты не будут сухими и жесткими. Можно для этой цели дополнительно перекрутить кусочек сала.
Советы по приготовлению котлет | 299 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. |
Меню учётной записи пользователя | 1 | Сочные, аппетитные котлетки умеют готовить многие. |
Ингредиенты: | 287 | Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. |
Описание приготовления: | 235 | Лук и мясо нужно нарубить мелко ножом или пропустить через мясорубку. |
Рубрикатор рецептов | 456 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Делал котлеты первый раз, получились самые вкусные из тех что я когда либо ел. Очень сочные, хорошо прожариваются. Только я добавил в фарш зелёного лука и побольше зелени, картошку не добавлял. В общем, делал полопам куриный фарш филе и фарш из свиного окорока то есть жирный. Но без чеснока ну извините, дело вкуса Впервые получились котлеты, а не жареное рубленое мясо.