Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриный суп с гречкой
Курицу нарезать среднего размера кусками. Чтобы, во-первых, быстрее всё сварилось, а, во-вторых, не надо было потом нарезать варёную курицу. Можно поменьше.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, забросить в бульон. Варить 15 минут. Затем добавить гречку. Варить до готовности. В конце варки закинуть зажарку, она придаст супу солнечный красивый цвет.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.