Пастрома из куриной грудки всегда получается достаточно сочной, не смотря на то, что белое мясо курицы считается немного сухим. Думаю, что именно такой способ приготовления этого блюда в духовке в течении непродолжительного времени и дает нам такой результат. На самом деле рецепт этой пастромы очень простой, совершенно не трудоемкий и не требует много времени. А вот результат превосходит все ожидания, я например, уже давно отказалась от магазинной пастромы и практически всегда делаю ее сама собственными руками.
Пастрома куриная
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях — прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе.
Всем большой привет! Делюсь с Вами простым в приготовлении рецептом потрясающей пастромы из куриной грудки. Куриное мясо по этому рецепту получается невероятно мягким, нежным и сочным, его можно есть губами! Подать можно в качестве нарезки на праздничный стол, отлично подойдет для завтрака на бутерброды или как дополнение к салату. Я готовила с разными специями, добавляла сушеные томаты, приправу кари, готовила с хмели-сунели, но я хочу акцентировать внимание не на специях, а на способе приготовления, благодаря которому грудка получается нежнейшей! Такая грудка отличная альтернатива колбасе или покупной ветчине, так как натуральная, без вредных добавок, да еще и готовится проще не придумаешь!!!
- Как приготовить вкусную куриную пастрому в фольге?
- Поделюсь-ка я сегодня интересным рецептом приготовления куриной грудки. Получится на удивление потому что это действительно необычный рецепт нежнейшее, сочнейшее, очень вкусное и одновременно диетическое блюдо, которое оценит вся ваша семья.
- Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
52 | Пошаговые рецепты с фото. | |
146 | Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. | |
452 | Давно делаю такое чудо. Очегь нравится. | |
485 | В оригинале пастрома готовится из говядины, это и понятно, ведь тюрки не едят свинину. Мы же приготовим пастрому из куриной грудки, что нисколько не портит, а в чем-то и улучшает вкус готового блюда. | |
73 | Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусноты, которая заменит Вам колбасу. | |
459 | Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад. |
Всего лишь замариновать, и это все, что требуется. Остальное за Вас сделает маринад и духовка. Мясо можно тоненько нарезать для бутерброда, есть на ужин, детям в школу или с собой на работу.