Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно
Мои дорогие, печенку люблю! Рецепт Вам напомнить сегодня хочу! Еще вариант есть с подливой томатной, морковью и луком все так ароматно! Ярко, сочно и пикантно, в меру блюдо сладковато! На здоровье угощайтесь!
24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком.
Куриная печень — любимый многими продукт, вкусный, полезный и бюджетный одновременно. Выбор блюд из печенки впечатляет. Хочется попробовать все или хотя бы самые популярные рецепты: от паштетов и колбас до печеночных пирогов и тортов. Первое, что приходит в голову при желании приготовить блюдо из куриной печени, — паштет. Рецептов паштетов много, различаются они как технологией приготовления, так и сопутствующими ингредиентами.