Тесто воздушное, нежное. Пропорции не совпадают. Я давно пеку, тут много непонятного по соотношению муки и молока, количеству начинки и способу ее подготовки.
Пирожки с капустой и яйцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареные пирожки с квашеной капустой и яйцами - это воспоминание моего детства.
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью.
Затем добавим капусту, посолим, поперчим по вкусу. Тушим под закрытой крышкой до готовности примерно 20минут. Разделим тесто на равные кусочки.