Привет, дорогие читатели Вкусного блога! Хочу поделиться с вами настоящим кулинарным открытием.
Тушеный кролик в казане
Мясо кролика промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. В казане разогрейте половину растительного масла и поджарьте порционные куски. Мясо обжарьте до легкой румяной корочки со всех сторон. Приготовьте овощную поджарку.
Чтобы приготовить тушеного кролика в сметане в казане, возьмите продукты из списка, при желании можно добавить любимые специи. Кролика разрежьте на порционные куски, хорошо вымойте и промокните бумажным полотенцем. Сложите в глубокую миску, добавьте соевый соус, овощную приправу, соль и оставьте мариноваться на 20 минут минимум.
- Ingredients
- Рецепт запеченного кролика. Сам процесс приготовления кролика описанный в этом рецепте, представляет что-то типа "казан кебаб из кролика", то есть большой и жирный кролик был нарезан на крупные куски, предварительно обжарен с картошкой, после чего и кролик и картошка и шампиньоны укладываются слоями в казан и запекаются на огне.
- Жаркое из кролика с картошкой сегодня приготовим в казане, без использования сметаны и томата, но, поверьте, получится нежнейшее мясо и очень вкусный ужин!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Нежное, ароматное, тающее во рту мясо кролика , приготовленного в казане, не оставит равнодушным ни гурмана, ни человека, который любит вкусно покушать. Мясо, приготовленное в обыкновенной кастрюле или сковороде, значительно отличается от мяса, приготовленного в казане. Ведь толстые стенки казана хорошо и долго держат тепло, а, благодаря циркулирующему внутри горячему воздуху, который будет прогревать ингредиенты одновременно со всех сторон, продукты быстрее готовятся, не теряя своих полезных качеств.