Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пикантный крем-суп из кабачка
В кастрюлю налить 5 ст. Добавить мелко нарезанную луковицу, 2 дольки чеснока и 2 моркови. Добавить 3 крупно нарезанных картофеля и 2 кабачка неочищенных. Влить литр-полтора горячей воды можно добавить кубик овощного бульона.
Кабачковый крем-суп
Сегодняшний рецепт специально для любителей овощей. Легкий, вкусный и питательный супчик. Несколько ломтиков откладываем в сторону: они нам понадобятся в дальнейшем для подачи крем-супа. На средней мощности обжариваем лук минут 5 до золотистого состояния. Варим до полного размягчения картофеля. У меня это заняло 15 минут.
Крем-суп из кабачков с лососем
Сезон кабачков в самом разгаре. Самое время приготовить летний крем-суп из кабачков: он имеет богатый вкус и великолепный аромат. Такое блюдо — идеально для постного меню, детского и диетического питания. Приготовив кабачковый крем-суп по нашему рецепту вы убедитесь, что овощи не только полезный, а и исключительно вкусный продукт. Смотрите также: Венгерский гуляш по настоящему старинному рецепту.