Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
Кровяная колбаса с салом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Топить сало на маленьком огне около 20 минут. За 5 минут до конца добавить мясо и поджарить до румяности. Гречку залить кипятком, посолить, поставить в разогретую до градусов духовку под крышкой на 20 минут. Духовку сразу выключить. Добавить мясо, шкварки с жиром и раздавленный чеснок. Порциями добавить гречку и хорошо перемешать руками.